Seelenverbundenheit
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Seelenverbundenheit
zusammen schweben
in tiefem Einklang
Engel fliegen mit uns
Seelenverbundenheit
wahrhaftig offen
für den anderen
Selbstsein und Einssein
Seelenverbundenheit
grenzenlos unendlich
getragen vom Licht
hinein in das Leben
Zwei Seelen
singen zusammen
ein Lied
[Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren