Seelenschmerz
Ein Gedicht von
Elisa Schorn
Seelenschmerz
Sie weint bei ihren Gedanken.
Gefühle, die schmerzhaft schwanken.
Brennen sich tief in ihr Herz.
Das Lächeln auf den Lippen trügt,
der Augenglanz ist längst verschwunden.
Die Seele weint aus vielen Wunden
die man ihr zugefügt.
Copyright © 2019 Elisa Schorn
Das könnte Sie auch interessieren