Seelengut
Einer Handvoll teurer Menschen
schenke ich mein Seelengut:
Freundschaft, Liebe und Vertrauen
teile ich mit ganzem Mut.
Eine Menge mieser Heuchler
haben sich all das versaut,
weil mein Herz beim besten Willen
nicht auf Schmach und Lügen baut.
©Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren