Seelengrund
Siehst bis auf meiner Seele Grund,
verschlossen mein Mund.
Tränen in deinen Augen, magst nicht glauben,
was du im Abgrund meiner Seele, siehst.
Unsere Liebe nur noch Asche,
dafür ich mich, nicht hasse.
Ich meine Hände in Unschuld wasche.
Habe es nicht gemerkt,
nichts ist übrig, von meiner Liebe,
auf Asche gedeihen, keine neuen Sehnuchtstriebe.
Das könnte Sie auch interessieren