Seelenfrieden ist das höchste Gut
Seelenfrieden ist das höchste Gut,
unser Erbgut!
Was hilft Wut oder Mut,
Sturmflut oder Feuerglut.
Ist man sich herzensgut,
lebt in Demut,
das Wesen voll Sanftmut,
dann lebt es sich gut.
Das könnte Sie auch interessieren