Seelenbild
Ein Gedicht von
Kellerkind
Vom Kirchturm tönt der Glockenschlag
an einem lichten Frühlingstag
und durch Kastanienzweige bricht
ein sanftes ockerfarbnes Licht.
Da spielt ein kleines Kind im Sand
so still und in sich selbst gewandt
und über diesem stillen Glück
ein Engel wacht mit mildem Blick.
So hab ich oft in mir gefühlt
wenn meine Seele in mir spielt.
Das könnte Sie auch interessieren