Schwierig schwierig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schwierig schwierig
Alles kompliziert formuliert
Es sagt dir nichts
Auch wenn du dir den Kopf zerbrichst
Hoffentlich gibt es keinen Knall
Dann hört man`s überall
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren