Schweiß kann Talent nicht ersetzen
Schweiß kann Talent nicht ersetzen,
da hilft auch kein Entsetzen.
Einsatz ist angesagt,
doch wer sich zu sehr plagt, verzagt.
Mit Tatendrang gewagt, doch nicht geklappt
und man verzagt, sich beklagt.
Diese Erkenntnis muss sich erst setzen,
Verstand und Wissen einsetzen
die Augen mit Wahrheit benetzen.
Heißer oder kalter Schweiß, wird auch nichts nützen.
Weshalb,
nicht vorhandene Talente bewitzeln,
selbst mit Gewalt kann man sie, nicht herauskitzeln.
Das könnte Sie auch interessieren