Schweigen in der Stille
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schweigen in der Stille
Lass
von außen
keinen Laut zu
Schließe Auge und Ohr
Öffne dein Inneres
Höre das Schweigen
wie lautlos es ist
Die Stille ruht still
im Frieden
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren