Schwarz und Weiß
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Das Leben gleicht einem Schachspiel
der richtige Zug zählt
Schwarz gegen Weiß
Der Bauer glaubt zu denken
der Turm und die Läufer wollen das Spiel lenken
doch der König im Schachspiel
wird am Schluß für sie denken.
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren