Schwärmerei
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schwärmerei
Du kommst
den Weg entlang
Du bewegst dich
so sanft
wie das wogende Kornfeld
Dein langes offenes Haar
hat die Farbe
des reifen Weizens
Deine Augen
strahlen so blau
wie die Kornblumen
zwischen den Halmen
Dein Mund
ist so rot
wie der flammende Mohn
Und du singst
so jubilierend wie die Lerche
die sich über dir
in die Lüfte schwingt
Schön bist du
Wunderschön
Und …Du bist meine Frau…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren