Schwach ist das Männerherz ...
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Krass wie sie mein Herz berührt
Und mich mit ihrem Blick verführt.
Ihre Stimme ist warm und hold,
Blaue Augen und Haar wie Gold.
Sie ist ein Engel, was soll ich machen?
Mein Herz springt auf bei ihrem Lachen.
Und wünscht sich sehnlichst zu ihr zu fliegen,
Um sich dann ganz fest an sie zu schmiegen.
Ja, so leicht geschieht‘s sich zu verlieben,
Sagt mir, wo ist mein Kopf geblieben?
Das könnte Sie auch interessieren