Schutzengel verstecken sich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schutzengel verstecken sich
Der Himmel verschließt seine Pforten
Rundherum macht sich eine Leere breit
Des Menschen Seele bangt
Das Herz verlangt voller Beben
nach einem langen Leben
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren