Schuldsuche
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schuldsuche
Wohin nur
mit der schlechten Laune
Wo schütt´
ich sie nur hin
Das Fass ist übervoll
Wer produziert
mir diesen Müll
Am Ende etwa
Ich
Die mit mir
nicht kann
Das kann nicht sein
Oder
Dann
ist es also
nicht mein Mann
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren