Schüttel - Erotik
( vielleicht auch gerührt )
Was steigt aus Dämonenluft,
ist es ein Lemonenduft;
der sich aus den Lenden hebt
und von sanften Händen lebt?
Wie die Hand nach Bünden sucht;
und die stillen Sünden bucht,
bis rote Lippen rauschen;
das auch die Rippen lauschen.
Man macht es wegen Götter!
und für das Gegenwetter.
Doch im Raum: ein weisser Halt;
und Geruch, wie heisser Wald.
Das könnte Sie auch interessieren