Schritt der Zeit
Ein Gedicht von
Viola Otto
In meinem Lebensherbst
stehen bunte Drachen über
fahlem Gelb der Felder und
goldene Blätter verblassen
im Schritt der Zeit.
Der Weinmond füllt abendliche
Kühle mit Herbstgeruch
und zu wiederholten Malen,
pflückt mein Mund ein Lächeln
und öffnet der Seele Fenster.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren