Schreiben und Lesen ist immer schon mein Fall gewesen

Ein Gedicht von Käti Micka
Schreiben und Lesen ist immer schon mein Fall gewesen

Wir Schreiberlinge wir hadern und labern
Man spricht andauernd im Reim
Oft
fragt man sich
muss das so sein
Oft
ist es Kauderwelsch
Oft
macht man Leute rebellisch
Man kann es einfach nicht lassen
sich jeden Tag ein Herz zu fassen
Ob bei Sonne
Ob bei Regen
Im Hirn tut sich immer was bewegen
Man will immer nur dichten
damit sich die Wahrnehmungen lichten
Es ist gut so
Es macht unheimlich froh
Ich rufe laut
…Weiter so…

© Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schreiben und Lesen ist immer schon mein Fall gewesen

31 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige