Schönheit
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Schönheit ist der Moment
blinzelt unter wachsamen Augen
auf Rücken einer Welle lächelnd
erhebt Ehrenpforte und Triumpfbogen
baut strahlende Sonnentempel
beerbt Schutt und Asche
erhebt nach mühevollem Sturm
unberührt- verschollene Insel
wie neugeborener Himmelsstern
der brüderlichen Armen entgegenschwappt
in jeder Sekunde
verbindet sie Gegensätzliches
ihr Ziel ist Anfang und Ende
niemals festzuhalten
© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 27.05.2015)
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Das könnte Sie auch interessieren