Schöner fremder Mann
Meine Freundin Susan, kam atemlos an,
hast du ihn gesehen.
Deinen, neuen Nachbarn,
was für ein Schöner, dieser fremde Mann.
Drei Tage später, sah ich, das Exemplar,
und, es ist wahr.
So, einen schönen Mann,
hatte ich vorher, noch nie gesehen.
Ich konnte Susan, verstehen.
Das könnte Sie auch interessieren