schöne Welt
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Schöne Welt
Schöne Welt ade
wer denken kann
dem tut es weh
wer viel weis
kennt die Gründe
dem wundert es nicht
es mußte ja so kommen
wegen handeln der Menschen
das nicht denken wollen
schönes Leben leben noch
bloß wie das machen
scheiden tut da nicht mehr weh
neu zu gestalten warum
die Welt dreht sich weiter
schluckt das neue schneller
wenn die Sonnen scheint
wird die Welt nicht besser
nur das Licht was scheint
dann kann es dunkel bleiben
so von der Sonnen her
dann merkens die Menschen alsbald
EnTR 23.02.2022
Das könnte Sie auch interessieren