Schöne Bescherung
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Schöne Bescherung was ist das,
viel teueres das macht kein Spaß?
Wenn jemand an dich gedacht,
`ne Kleinigkeit die ehrlich Freude macht.
Tschuldigung für die Belehrung,
dass das ist schön `ne Bescherung.
Das könnte Sie auch interessieren