Schnell
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Wie schnell sie doch sind
Wenn die Zeit drängt
Aus welcher Ecke
Sie die ganze Energie holen
Manchmal unfassbar
Wenn man die Alten rennen sieht
Die sich sonst immer beschweren
Manchmal unfassbar
Wie schnell man selber kann
Wenn man nur will
Und sich nicht mehr beschwert
Das könnte Sie auch interessieren