Schneetreiben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schneetreiben
Weiße Flocken
tummeln sich mit dem Wind
Sanft berühren sie mein Gesicht
Behutsam nehmen sie mir die Sicht
Eigentlich
möchte ich auch gar nichts sehen
Eine Schneeflocke möchte ich sein
Dann ließe ich mich vom Winde verwehen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren