Schneeflocken
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es müssen Seelen sein
die Flocken
jene
die vom Himmel schweben
so schön sind sie
so leicht
Sie haben Zacken
die nicht schmerzen
und sie verzaubern
Kinderherzen
Ja
es müssen Seelen sein
denn keine gleicht
Das könnte Sie auch interessieren