Schnee-Mond
Schneemond
Von altersher strahlt er mit all seiner Macht
bescherte uns manche magische Nacht
Mondschein erzeugt in uns Faszination
in Wahrheit nur Sonnenlichtsreflektion
Unruhige Nächte lebendige Träume
Gefühle lenkt er in verborgene Räume
führt durch die Traumwelt ins eigene Sein
am Abend lädt er zur Liebe uns ein
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren