Schnee Allee
Es wird das Land zum weißen See,
Wenn Flocken aus dem Himmel fallen.
Die Leute trinken Grog und Tee;
Und Katzen kratzen mit den Krallen.
Die Füße stampfen mit Geknirsche,
Durch frischen, weißen Pulverschnee.
Ein Mädchen ißt, ein Eis mit Kirsche,
Bestaunt die weiße Schnee Allee.
Das könnte Sie auch interessieren