Schnarchender Mittagsschlaf
Vom Schnarchen aufgewacht,
im Halbschlaf nachgedacht.
Wer schnarcht, bin doch allein,
das kann doch gar nicht sein!
Ich bin ein Schaf, denn der Mittagsschlaf,
war ein Schnarchkonzert, mein Solokonzert,
Halleluja, jetzt schnarche ich,
na, das ist fürchterlich.
Das könnte Sie auch interessieren