Schmuddelbrei

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Schmuddelbrei


Ein Schmuddelbrei ist's.
Der da herumhängt,
Ohne Recht auf Blau
Dem Himmel nimmt,
Weil es nicht stimmt,
Dass ständiges Grau
Die Hoffnung längt:
Wolkenverdunkelt ist's.

Ein Himmel aus Nichts
Und doch aus Allem
Mag dem egal sein,
Der nur noch am PC sitzt,
Klimatisiert nicht schwitzt,
In seinem Bilddesign,
Sich holt jenen Gefallen
Als Nachhaltigkeitstaugenichts?


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Schmuddelbrei

30 mal gelesen
19.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige