Schmetterlingsflügel
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Filigran, wie ein kaum merklicher
Windhauch, von einer Leichtigkeit
durchwoben, die Wunder vollbringt.
Herzensgüte dem Flügel
Antrieb verleiht, bis ein frei
fließendes Liebeslied erklingt.
Das könnte Sie auch interessieren