Schmetterling
Ein Gedicht von
Lily-N-Hope
Schmetterling, fliegst frei im Wind
siehst nicht, wo all' die anderen sind
fliegst du zurück? Oder weiter nach vorne?
Bleibst nicht alleine, keine Sorge!
Flieg weiter, doch blick nicht zurück
dein Weg ist noch weit, ein ganzes Stück
kannst ihn nicht sehen, doch ist er da
er ist immer bei dir, dein Schmetterlingsschwarm
© Lily .N. Hope
Das könnte Sie auch interessieren