Schmerzende Ungewissheit
Viel Zeit vergangen,
noch immer in Erinnerungen gefangen.
Gefesselt in der Vergangenheit,
eingemeiselt die schmerzende Ungewissheit,
gegeisselt in der Beklommenheit.
Wird Schlaffheit zur stumpfen Gewohnheit,
Dunkelheit und Traurigkeit zur beharrlichen Gelassenheit,
dann ist urplötzlich alles gegensätzlich,
man wird verletzlich.
Das könnte Sie auch interessieren