Schmerz,
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Die Narben im Herz unserer Seele,
sind die schmerzhaften Zeichen dafür,
das wir geliebt und verloren haben...
Leben bedeutet lieben - jede verlorene
Liebe ein innerlicher Tod der Seele..
Jede neue Liebe eine Seelenknopse,
die in der Sonne des anderen aufblüht.
@ Bella de Lori 18.Aug. 2011
Das könnte Sie auch interessieren