Schmerz
Ein Gedicht von
Nunzia Coletta
So plötzlich musstest du gehen
keiner kann mich verstehen
Mein Bauch ist wieder leer
mein Herz schmerzt so sehr
Meine Gefühle übewältigen mich,
Du fehlst mir, mein liebes Kind
Hätte mir gewünscht Du wärst geblieben und würdest nicht zu den Engeln fliegen.
Lange liege ich Nachts wach und
schaue dir zweifelnd nach
Eines Tages wist du sehen,
werden wir uns wiedersehen.
Das könnte Sie auch interessieren