Schluss mit dem Theater !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Rauhbau mit ihrem
Körper treiben,
haben meistens nichts zu leiden.

Trinke schon 3o Jahre
keinen Alkohol mehr,
achte wegen Krankheiten
auf Alles sehr.

Verzichte auf Vieles
wie ein Pater,
doch nun ist schluss,
mit diesem Theater.

Denn da trotzdem Alles
schlimmer wird,denke,ich,
hab´mich,mit meinem Tun geirrt.

Ich mache nun ne Flasche auf,
und sauf,und sauf,und sauf.

Informationen zum Gedicht: Schluss mit dem Theater !

1.362 mal gelesen
-
14.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige