Schlimmes Erwachen
Ein Gedicht von
Josef Amon
So
es ist getan
Die Liebe
sie war Dir vorgespielt
und Dein Geld
ist nicht mehr aufzufinden
Nun bist Du pleite
und Du schuldest
Nur Deinen Herzensschmerz
den hast Du weggetan
er versteckt sich wohl
in Deinem Kummer
Das könnte Sie auch interessieren