Schlimmer, als die Polizei erlaubt
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 7a
Ein Dorfpolizeier aus Scholen,
das Schwein aus dem Stall wollt er holen.
Man muss hier beachten:
Er freut sich aufs Schlachten, -
da hat man die Sau ihm gestohlen!
Das könnte Sie auch interessieren