Schlafräuber

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich will schlafen,
Unruhe mich bestrafen,
Gedanken mich knebeln,
Stress mich zersäbeln.

Eigentlich ist Tagesschluss,
Ausruhen ein Muss,
Wie kann man abschalten,
Wenn Gedanken sich entfalten.

Morgen noch das,
Ich das echt Hass,
Wenn die Ruhe eintritt,
Der Kopf total fit.

Zu viel um die Ohren,
Ohne Kaffee wäre ich verloren,
Leider raubt Kaffee mein Schlaf,
Mein Stress ist mein Paragraf.

Informationen zum Gedicht: Schlafräuber

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige