Schlaflosigkeit und Sehnsucht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Jede Nacht bin ich allein
Keine Kommilitonin
Keine feste Freundin
Keine Unterstützung
Keine Abwechslung

Jede Nacht bin ich allein
Wera hat 'nen J.
Ich habe niemanden
Ich habe nix
Ich hab' alles verloren
Nur meine Kommilitoninen sind einfach da
Da-nke!

Mein Fortunarad ist einfach kaputt
Man muss es reparieren
Aber wie?
Arbeit vielleicht?
Ich suche nach einer Stelle
Seit Langem
Seit Langem
Keine Lösung
Ich bin dankbar für eure Unterstützung

Ich bin keine Konserve
Ich bin keine Dose
Ich bin ein Märtyrer
Kein Führer
Ich will meine Ängste überwinden
Ich will nicht allein einschlafen
Ich will jemanden bei mir haben
Direkt, nicht weit weg!

Informationen zum Gedicht: Schlaflosigkeit und Sehnsucht

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige