Schlafend in den Frühling
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schlafend in den Frühling
Frühlingsträume
badend im Blütenmeer
Erwachen benommen
von den Zauberdüften
Rosa weiße Blütenpracht
...Guten Morgen Frühling...
Und mein Herz es lacht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren