Schiffe der Sehnsucht
Wenn Schiffe der Sehnsucht,
sich im Ozean der Liebe treffen,
vom Südostpassat des Glück's,
schnell vorangetrieben,
von den Segeln der Leidenschaft, angetrieben.
Nebeldichte Morgensonne...
das Meeressalz die Körper bedeckt,
Sehnsucht, hat die Liebenden geweckt.
Das könnte Sie auch interessieren