Schein oder Sein
Manch‘ Schein ist sicher sehr verstellt,
man möchte mehr in dieser Welt,
viel mehr als mancher And‘re sein,
doch leider ist’s nur bloßer Schein.
Nicht was Du bist ist’s was Dich ehrt,
nur wie Du’s bist, bestimmt den Wert…
Das könnte Sie auch interessieren