Schaukeln
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Schaukeln
Ein hin und her
ist gar nicht schwer
auf der Schaukel macht es Spaß
auch Sinn zum Zwecke der Bewegung
Doch im Meinen Sagen Reden Handeln
ist das Konfus in diesen Tagen
Sitz du auf keiner Schaukel
schaukele nicht
EnTR 24.03.2021
Das könnte Sie auch interessieren