Schauinsland
Schauinsland
So herrlich geschaut
Wo die Welt erbaut:
In grünender Lage
Bleibt keine Frage
Und nichts ist laut.
Wie könnte man wohl,
Weil das offenbar toll
Einen einzelnen Berg,
Der so gar kein Zwerg
Herrlicher benennen!
©Hans Hartmut Karg
2023
*
Das könnte Sie auch interessieren