Schauen
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Schauen…
In mich schauen nicht so mein Ding.
Bekomme von außen meinen Swing.
Bin mitten drin im Drumherum.
Nehme teil an manchem Warum.
Kenne die Tücken was mich anbelangt.
Innere Bilder sind mir längst bekannt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren