Schaue dich um
Ein Gedicht von
Käti Micka
Schaue dich um
Einmal am Tag
sollte man innehalten
Beleuchte all dein Tun
Bewusst schaue dich um
Du wirst staunen
Der Schatten wird zum Licht
Treibe deinen Mut voran
Wage einen großen Schritt
Du wächst über dich hinaus
Du kannst mehr als du ahnst
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren