Schau ich auf mein Leben zurück
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Schau ich auf mein Leben zurück
denk ich «gewogen war mir das Glück »
Mit allem, was immer ich unternahm
ich stets an das gewünschte Ziel kam
Immer wieder frage ich mich
warum so viel Glück, warum grade ich
Lag das schon fest bevor ich ward geboren
oder von wem wurd ich dazu auserkoren
Das könnte Sie auch interessieren