Schatten der Kindheit
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Lieb mich flüsterte sie
Ich schaute zur Decke
Lieb mich sagte sie
Ich atmete tief durch
Lieb mich sagte sie
Ich drehte mich weg
Lieb mich flehte sie
Ich deckte sie zu
Lieb mich schrie sie
Immer wieder
Lieb mich hörte ich noch
In den Gängen der Klinik
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren