Schade
Bei manchen Menschen fangen Berührungspunkte,
mit Unstimmigkeiten an.
Und bleibt ewig, eine offene Wunde.
Schade
Trotz allem hat man das Gefühl,
es hätte Freundschaft werden können.
Doch wem will man, den Triumph gönnen.
Schade
Wenn man sich das Miteinander, zu schnell verbaut.
Unter solchen Umständen,
sich keine Harmonie aufbaut.
Schade
Die Kommunikationsbasis ist blockiert,
jeder sein Territorium markiert.
Schade
Das könnte Sie auch interessieren