Sanft fallen die Flocken ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sanft
fallen die Flocken zur Erde
und man könnte sich freuen
jedoch
ich muss Dich enttäuschen
Es ist nur die Asche
aus den Schloten der Fabriken
kein Schnee
kein Winter
nur Industrie
Das könnte Sie auch interessieren