Sammelbecken
Der sumpfige Teich des Unterbewusstseins
liegt weiter hinter dichten Wolken
Bewacht von der Blume gegen das Vergessen
hütet er die schmerzvollen Geheimnisse,
umschlingt sie mit seinen morastigen Armen
presst sie in einen komatösen Schlaf
und lässt sie von Schmetterlingen träumen
Das könnte Sie auch interessieren